Список форумов » Форт Боярд 2013 |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Игра V - Команда "Желтых" |
---|
Игра V - Команда "Желтых" |
![]() ![]() ![]() |
21 апр 2013 21:14 ![]() |
ФОРТ БОЯРД 2013 - ИГРА № V - Желтые
4 МАЯ 2013 ГОДА Состав команды: Дмитрий Хасанов (лучший игрок 2012 / чемпион 2012 / на счету 5 игр: 2012, 4 игры: 2013) Ирина Баранцева (лучший игрок 2009 / чемпион 2008, 2009, 2011, 2012 / на счету 1 игра: 2007, 1 игра: 2008, 4 игры: 2009, 3 игры: 2011, 7 игр: 2012, 2 игры: 2013) Игра начнется: 11:50 Игра закончится: 17:00 Тип игры: Отборочная №5 Предпоследняя игра в отборочном туре. Пока что лишь один из этих игроков завладел заявкой на плей-офф, причем 100%-ной... |
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
Re: Игра V - Команда "Желтых" |
![]() ![]() ![]() |
15 окт 2013 18:22 ![]() |
Премьера этой игры!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
04 ноя 2013 23:32 ![]() |
Заставка нравится все больше и больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 ноя 2013 00:06 ![]() |
Eliza писал(а) Заставка нравится все больше и больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых, огромное одно (на все комплименты замучаешься спасибо писать ![]() ![]() Цитата только вопрос, настоящий канат перетягивали? Или веревочку? По вкусу. ![]() ![]() Цитата я если честно не ожидала, если игрок отказывается, то задание пропускают, а нет...это было ИЗУМИТЕЛЬНО!!!! Такая традиция была в юбилейный 2012-1. В 2012-2 концепция стала длиннее и жестче, и это правило ушло мешало жесткости. По сей день я его иногда использую. Ну так я же создатель. Я это за кадром по сто раз прохожу. Хотя некоторые испытания/приключения я даже не дегустирую, и со временем иногда приходится импровизировать. Но не об этом. ![]() Цитата Конец меня конечно " убил" так ведь играли здорово и перед самым триумфом, перед самым финишем вот так вот глупо проиграть!! Эх... ![]() ![]() Такие игры нужны. И тебе, и остальным зрителям, и игрокам, для встряски. Это же не проигрыш из-за невыхода из Сокровищницы - вряд ли его назовешь глупым. Обидно -да. Ведь играли на "4" точно - да. Просто не хватило... чего?! Не знаю. Об этом можно поразмышлять. Я знаю ответ, нужен ли он... ![]() Предлагаю написать размышление (необязательно на тему 6 игры) в Размышления, Я люблю этакие вещички, почитаю с тройным вниманием. Хотя здесь нас так мало (4 человека), что я все читаю с тройным вниманием. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 ноя 2013 00:25 ![]() |
Да, вот эта игра мне понравилась особенно тем, что она так похожа на финал 2011, такой обычный, простой, но так нравится, и игроки Ира, Дима ( и Миша еще, правда в этой игре его не было) были с самого начала, уже просто ФБ без них не представляю ( вот поэтому трудно выбрать в голосовании 4 игры, и решила пока не голосовать!)и как-то когда игры смотрю, особенно приключения, потому что большая часть экстремальные,сложные, всегда за них переживаю, волнуюсь, очень хочу чтобы выиграли, все деньги унесли
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 ноя 2013 00:30 ![]() |
То есть тебе нравится, когда игры как в настоящих русских сезонах: вне какого-то соревнования, ничем не выделяются, ничем не светятся?
![]() Цитата и как-то когда игры смотрю, особенно приключения, потому что большая часть экстремальные,сложные, всегда за них переживаю, волнуюсь, очень хочу чтобы выиграли, все деньги унесли Правда? Я польщен. Вот этого я всю жизнь добивался. Одного слова. . И ход конем (приключения нового образца) - для этого. Значит, я не зря игры снимаю. Значит, вполне все и получилось. Беда одна: много еще людей так сопереживает? Цитата " кто-то" мне "запретил" так много думать о финале 2011 ![]() Пока нет тем для раздела "Размышлений"? Удивительно. С твоими-то эмоциями - как раз туда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 ноя 2013 00:44 ![]() |
Конечно, мне нравятся дуэли, но все таки как ты сам писал такие игры " на десерт " а вот самые обычные игры смотрю чаще и почему- то интереснее гораздо, как то больше захватывает именно заданиями, глаза от экрана боюсь отвести, чтобы ничего не пропустить, вся на эмоциях, как то время в игре проходит быстро, даже не замечают как, а вот в дуэлях наоборот интересно конечно, но много народу, кто-то отвлекается, пока всех соберешь, построишь, уже время идет, можно и отвлечься от экрана, а хочется наоборот, не знаешь, что ждет за поворотом, и последнее как раз подходит очень к 5 игре, ведь я сидела, смотрела, конец самый, думаю "бац" сейчас такие игроки хорошие, уже более 10 игр проходили угадают слово и все унесут, но
![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Форт Боярд 2013 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |