Список форумов » Размышления о Форте |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
Все больше мыслей о закрытии Форта |
---|
Все больше мыслей о закрытии Форта |
![]() ![]() ![]() |
26 дек 2013 22:17 ![]() |
- И все-таки, это произошло. Как я ни молился, ни надеялся, ни пытался вернуть его в игру. И Дима, на какой-то момент, соглашался: на каникулах, мол, буду. Я не знаю, что делать. Есть одна мысль, которую я ему не молвил: что много нового в Форте, тон игры сменился на более веселый, развлекательной, прочь от этой темной борьбы.
С другой стороны, зачем обманывать самого себя? Видно, что Дима слишком часто появлялся на экранах в 2013 году. Наверное, перегорел. И вроде бы, не истратил потенциал, но... Слишком много игр не повредили только Ире Баранцевой. Но она не идет в сравнение - все-таки, взрослый человек. Миша уходил из Форта в середине 2012, но, обещав вернуться через полгода, вернулся. Он сделал это красиво: в интервью, официально, мы с ним даже поручились, что Миша поиграет у нас. Ну не было у человека мотивации. А Дима ушел не очень красиво, без будущего. И тем для меня это страшнее. "Звоночек" для меня как для создателя. Посмотрите, сколько общего у них с Мишей. Просто море. Оба стали Лучшими игроками в первый же год игры. Но Миша играл с огромной мотивацией, у него другие взгляды на игру. Мне жаль терять когда-то самого заядлого игрока. Для Димы пропустить игру = большая потеря. И это сыграло роковую роль. Но, подумайте. Я хоть и думал, что частое участие не пойдет Диме на пользу, но я не мог запретить ему играть!.. Вот так и пришли мы к выводу. Когда такие люди уходят, хочется задуматься о том, что игра ужасна, раз Дима не играет. Правда, что плохо: новый-то сезон Дима обошел стороной, и не оценил по достоинству. Нам всем много лет. Мало свободного времени по причине обучения в школе, где самый эффективный способ обучения - огромные объемы. И чем больше лет, тем больше мыслей о закрытии Форта. Но не будем об этом. У меня есть новые кандидаты. Но Дима незаменим. Я мужчина отроду, но плакать все равно хочется. Спасибо тем, кто читал меня. Отпишитесь по Диме. |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Размышления о Форте |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |