Список форумов » 4etvёrka Productions |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
Спорт ТВ |
---|
Спорт ТВ |
![]() ![]() ![]() |
09 авг 2013 22:54 ![]() |
Цитата с недавнего (он был на этой неделе) совета 10С:
"В 2014 году те, кто нас смотрят, увидят нечто совершенно новое. Сейчас спорт в стране становится делом жизни многих. Иногда правительство развивает его немного медленно, но, тем не менее, мы постепенно, после потери спортсменов бывших ССР (украинской, беларусской и др.), выходим на уровень мировых лидеров в спорте. Наших золотых медалистов на чемпионатах, кубках, Олимпиадах уже не запишешь в тонкую книжоночку. И радоваться надо за всех. В этом проекте мы будем освещать события уходящих спортивных недель. В дни домашней Олимпиады это станет еще более актуальным. Также мы будем рассказывать о великих спортсменах. Но я знаю много своих друзей, которые занимаются спортом и/или следят за трансляциями. В каждом выпуске будет немного об этом. Простые русские пацаны будут говорить об их пристрастиях и болениях, а также о своей спортивной мечте. В конце будет "Высшая школа" - каждый гость программы будет устанавливать результаты в двух дисциплинах - биатлоне ( ![]() Скоро на 10 канале." |
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
Re: Спорт ТВ |
![]() ![]() ![]() |
20 авг 2013 20:33 ![]() |
Я считаю решение 10 канала верным. Поскольку именно сейчас мы стали более спортивной страной.
Универсиада в Казани, и на ней же очень сильный отрыв от наших соперников. Чемпионат мира по лёгкой атлетике в Москве, и на ней Елена Исинбаева, завоевавшая для нашей страны золотую медаль. Зимняя олимпиада в городе Сочи, на которой мы надеемся на силу наших российских спортсменов. Думаю, проект будет интересен зрителю. |
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » 4etvёrka Productions |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |