Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3  След.

Кто хочет стать миллионером? (2015)

Кто хочет стать миллионером? (2015)

Не в сети - Д/Л
Профиль  Отправить email 
20 апр 2015 11:57 Сообщение
В этом году мы снимаем "Кто хочет стать миллионером?"! Снят первый выпуск: Ира, Саша и Миша сыграли.
Последнее сообщение Пожаловаться на это сообщение  Ответить с цитатой 

Re: Кто хочет стать миллионером? (2015)

Не в сети - Д/Л
Профиль  Отправить email 
02 июн 2015 22:32 Сообщение
Второй выпуск снят 31 мая: играли Тимофей и Паша. Третий будет снят 05 июня. Скоро будет премьера первого выпуска. Ожидайте! :)
Пожаловаться на это сообщение  Ответить с цитатой 

Не в сети - Д/Л
Профиль  Отправить email 
16 июл 2015 11:13 Сообщение
Премьера 1 выпуска! Миша, Саша и Ира! Приятного просмотра, товарищи!

Не в сети - Д/Л
Профиль  Отправить email 
18 июл 2015 14:43 Сообщение
Премьера 2 выпуска! Играет Никита Фрадин! Смотрим!

Не в сети - 4/8
Профиль  Отправить email 
24 июл 2015 03:02 Сообщение
Игра 1.
Ну сразу хочу отметить, что тоже интересное правило, что нужно выбирать 2 несгораемые суммы. Это ты сам придумал, или в каких-то версиях иностранных было где-то такое?
Ну и сразу отмечу про музыкальное сопровождение. Если бы я накладывал всё это дело, то было бы у меня всё в точности, как в оригинале. То есть подкладка на первых 5 вопросах звучала бы непрерывно например, и опять же слишком большая динамика присутствует в музсопровождении в целом. Перед первым вопросом довольно громко орало это дело, не очень слышно было речь. Вот к динамике придирусь))))... а остальное в принципе особого значения не имеет.
Честно говоря я думал, что на 2 вопросе под вариантом "D" будет "декабрёнком" =)))
По третьему вопросу на счёт того, кто был первым на Луне, ну как бы по факту да, американцы были первыми, это верный ответ. Но вот чисто по мне - я вот сомневаюсь: а был ли вообще Нил Армстронг на Луне 21 июля 1969 года? Нет, ну на Луне он был, но был ли он имеено в тот день? Если только позже... Ну просто есть некоторые источники, которые ставят под сомнения этот факт.
На восьмом вопросе на 40 р. я так толком и не услышал правильный ответ. Как-то тихо слишком... Хорошо хоть я тоже знаю, что это D:"Вйй" =)
Меня очень удивило, что игроки довольно долго отвечали на девятый вопрос, про римские числа. Он же лёгкий до ужаса))). Ну, может это мне так кажется... =))) Вот и нет больше помощи зала... :( Ну порядок таков, конечно)) - I,V,X,L,C,D,M, соответственно 1,5,10,50,100,500,1000.=)
Не знаю, может со стороны это выглядит хвастовством, но я просто может кому-нибудь (ну мало ли...) образованность повышу XD
Десятый вопрос про самое высокое сооружение действительно непростым оказался... для меня тоже. Метался между Эйфелевой башней и Александрийским маяком. Подсказка 50:50 очень помогла =).
11-ый вопрос про "Битлз"... честно говоря я практически ничего не знаю про этот коллектив. Позорище... :( Хотя в викторинах вопросы про них звучат довольно часто. Ну здесь нет ничего удивительного, что игроки долго отвечали на этот вопрос. Сложный он, конечно... это я стараюсь оценить вопрос объективно). Слава Богу, что использовали право на ошибку... я тоже метался между вариантами "C" и "D". Интуитивно)))... не знал я ответа :(
Вопрос про субботу, номер 12... Ну я знал ответ на него))). Честно говоря не думал, что последняя подсказка "Звонок другу" так здорово поможет участникам. Как-то быстро всё... и скучно было =)))). Но вот дальше...
сам подох на 13-ом вопросе...)). Я думал, что это Мария I. Вот блин... Только с "Битлзом" были проблемы, и то повезло, а так все остальные вопросы особых затруднений у меня не вызывали))). Лучше бы 150 р. взяли... на троих делится спокойно, а 100 р. - как-то не очень =). Опять что-то плохо было слышно, какой ответ игроки дали... Хотя вроде тоже Мария ответили, как мне показалось...
Не стал я все вопросы описывать, во-первых, в тех, которые я пропустил, особо нечего было сказать, а во-вторых что всё палить-то =))). Как мне показалось, может я и ошибаюсь, но большую активность и эрудицию проявил Миша, и он же дал ответы на большее количество вопросов). Ну Саша и Ира тоже всё-таки включились в игру потом =).
Вот всё-таки насчёт графики я бы ещё хотел докопаться... Всё-таки мелковата мне кажется эта синяя штука, и от этого буквы тоже получаются не очень большими. Сумму можно было бы заныкать например в верхний правый угол... ну это рекомендация просто, естественно. Конечно было бы прикольно, чтобы тоже в нужном варианте загорался сначала жёлтый цвет, а потом зелёный. Хотя я догадываюсь, что, наверное, это сделать непросто в домашних условиях...
Как-то вот так =)

Не в сети - Д/Л
Профиль  Отправить email 
24 июл 2015 10:43 Сообщение
Цитата
Ну сразу хочу отметить, что тоже интересное правило, что нужно выбирать 2 несгораемые суммы. Это ты сам придумал, или в каких-то версиях иностранных было где-то такое?

В иностранных вроде такого не видел. Все-таки в нашем возрасте еще нет стольких знаний, поэтому это такая поблажка. :)
Цитата
Ну и сразу отмечу про музыкальное сопровождение. Если бы я накладывал всё это дело, то было бы у меня всё в точности, как в оригинале. То есть подкладка на первых 5 вопросах звучала бы непрерывно например, и опять же слишком большая динамика присутствует в музсопровождении в целом. Перед первым вопросом довольно громко орало это дело, не очень слышно было речь.

Я думал, что она там с прерываниями звучит... :krank: Ну-ка посмотрю оригинал.
Цитата
По третьему вопросу на счёт того, кто был первым на Луне, ну как бы по факту да, американцы были первыми, это верный ответ. Но вот чисто по мне - я вот сомневаюсь: а был ли вообще Нил Армстронг на Луне 21 июля 1969 года? Нет, ну на Луне он был, но был ли он имеено в тот день? Если только позже... Ну просто есть некоторые источники, которые ставят под сомнения этот факт.

Нууу :pardon: даже вопрос не мой :) Поэтому сложно что-то сказать, я доверяю истории, да и все.
Цитата
Меня очень удивило, что игроки довольно долго отвечали на девятый вопрос, про римские числа. Он же лёгкий до ужаса))). Ну, может это мне так кажется... =))) Вот и нет больше помощи зала... :( Ну порядок таков, конечно)) - I,V,X,L,C,D,M, соответственно 1,5,10,50,100,500,1000.=)

Согласен, не самый сложный вопрос. Бывает :hyhyhy: Хотя игроки сюда редко заходят, так что образованность останется той же wink:
Цитата
Как мне показалось, может я и ошибаюсь, но большую активность и эрудицию проявил Миша, и он же дал ответы на большее количество вопросов). Ну Саша и Ира тоже всё-таки включились в игру потом =).

Вначале Миша лидировал, потом умолк в середине игры, потащила Ира, ну и Саша довольно часто правильно рассуждал. Вот в 4-й игре будет явный перевес двух игроков по полезности. Но до него еще далеко тебе :)
Цитата
Всё-таки мелковата мне кажется эта синяя штука, и от этого буквы тоже получаются не очень большими. Сумму можно было бы заныкать например в верхний правый угол... ну это рекомендация просто, естественно. Конечно было бы прикольно, чтобы тоже в нужном варианте загорался сначала жёлтый цвет, а потом зелёный. Хотя я догадываюсь, что, наверное, это сделать непросто в домашних условиях...

Я наоборот смотрел и казалось, что слишком большие таблички... Учту с 5-й игры (она еще не снята), остальные уже смонтированы. Тут в чем дело, если ты смотришь в 480 и ниже, то тебя можно понять. Я как-то ориентировался на 720р HD, теперь буду знать. Но как это все красиво смотрится в 1080... Прямо как по телику :hyhyhy:
Насчет желтых и зеленых панелей. Это действительно ОЧЕНЬ долго делать, но не так и сложно. Может быть, сделаю. Но обещать не могу. Наверное, сделаю появление заработанных сумм, и тогда есть смысл убрать свою фишку - сумму во время вопроса.
Да, и извинения за музыку. Дело в том, что проблема с наушниками и слышу все не совсем так, как на самом деле. Провод вставлен не до конца, ну ты понимаешь, там части звука нет, хотя он и не становится моно... Типа без некоторых частот, ну это знаешь лучше меня... :blush: Смотришь в наушниках или с колонками?
Большое спасибо, надеюсь на продолжение. :rose:

Не в сети - 4/8
Профиль  Отправить email 
24 июл 2015 13:18 Сообщение
"Тут в чем дело, если ты смотришь в 480 и ниже, то тебя можно понять. Я как-то ориентировался на 720р HD, теперь буду знать. Но как это все красиво смотрится в 1080... Прямо как по телику"
Да, я смотрю в 480 (хотя раньше вообще смотрел в 360). Ночью соединение работает лучше и быстрее, и в это время могу смотреть в качестве 720. На 1080 к сожалению инет у меня не тянет... :( если только с тормозами

"Да, и извинения за музыку. Дело в том, что проблема с наушниками и слышу все не совсем так, как на самом деле. Провод вставлен не до конца, ну ты понимаешь, там части звука нет, хотя он и не становится моно... Типа без некоторых частот, ну это знаешь лучше меня..."
Нет, ну проблем с частотами я не услышал, с этим всё в порядке. Просто динамика громкости... Вообще это очень большой вопрос, это звукорежиссура, на это нужно учиться годами и буквально по 10-12 часов в день (некоторые мировые звукари даже по 16-18 ч. работают в сутки, чуть ли не каждый Божий день), да и ещё желательно иметь соответствующую аппаратуру, специальное помещение, всё это, естественно, стоит баснословных денег... Хотя, конечно, можно и в мультимедийных системах работать, но тогда, конечно, будет немного сложнее на ней развивать слух и дольше. Мне вот на это ушло почти 3 года... естественно на мультимедийке всё. Слух уже более-менее развит, слышу уже довольно хорошо очень мелкие детали, но до идеала мне ещё как до Луны пешком :hyhyhy:

"Смотришь в наушниках или с колонками?"
В колонках

"Большое спасибо, надеюсь на продолжение." :rose:[/quote]
Ну сегодня ночью по 2 игре напишу)

Не в сети - Д/Л
Профиль  Отправить email 
24 июл 2015 13:49 Сообщение
Цитата
Нет, ну проблем с частотами я не услышал, с этим всё в порядке. Просто динамика громкости... Вообще это очень большой вопрос, это звукорежиссура, на это нужно учиться годами и буквально по 10-12 часов в день (некоторые мировые звукари даже по 16-18 ч. работают в сутки, чуть ли не каждый Божий день), да и ещё желательно иметь соответствующую аппаратуру, специальное помещение, всё это, естественно, стоит баснословных денег... Хотя, конечно, можно и в мультимедийных системах работать, но тогда, конечно, будет немного сложнее на ней развивать слух и дольше. Мне вот на это ушло почти 3 года... естественно на мультимедийке всё. Слух уже более-менее развит, слышу уже довольно хорошо очень мелкие детали, но до идеала мне ещё как до Луны пешком :hyhyhy:

Вот видишь как ты все расписал, я в этом середняк, слишком много умных слов :) (шютка). Ни оборудования, ни отдельного человека у меня для этого нет (Евгений по сравнению со мной даже хуже наверно монтирует, у него с эффектами лады, и с видением экрана, поэтому некому совершенствовать.

Сегодня премьера 3 игры, и в прайм-тайм воскресенья ( :) ) - заключительной игры.

Не в сети - 4/8
Профиль  Отправить email 
24 июл 2015 13:57 Сообщение
Вот видишь как ты все расписал, я в этом середняк, слишком много умных слов :) (шютка). Ни оборудования, ни отдельного человека у меня для этого нет (Евгений по сравнению со мной даже хуже наверно монтирует, у него с эффектами лады, и с видением экрана, поэтому некому совершенствовать.
Это ещё нормально в целом, бывает и намного хуже :)

Не в сети - Д/Л
Профиль  Отправить email 
24 июл 2015 20:12 Сообщение
Премьера 3 выпуска! Интеллектуалы Паша и Тимофей! Ждем победы двух мозговитостей над 15 вопросами!

P.s.: не забываем про 2 выпуск
Вернуться к началу Пожаловаться на это сообщение  Ответить с цитатой 

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти