Список форумов » 4etvёrka Productions |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ] На страницу 1, 2 След. |
Время Футбола (2015) |
---|
Время Футбола (2015) |
Stez - Д/Л |
06 авг 2015 00:53 |
Осенью этого года XXIS может выпустить новый проект в формате обзорно-дискуссионного шоу о футбола. Рабочее название - "Время для Футбола".
Программа будет состоять из 3 частей: 1) "We are going to fame" - российские клубы в Еврокубках и сборная России - постоянная рубрика о России в Европе; 2) "Home Sweet Home" - лучшие моменты РФПЛ; 3) "Isolated Topic" - монолог по конкретной теме, мнение по актуальному вопросу; 4) "Another Look-At" - интервью гостя программы о футболе и насущных вопросах; 5) (иногда) "Practics" - игра или серия пенальти с ведущим и гостем/гостями. Пока неизвестно, будет ли точно организован этот проект, но идеи уже есть, как и 4 потенциальных участника. Скорее всего, будет выходить раз в 1-1,5 месяца. Описание. "Я люблю футбол, это часть моей жизни. Это больше, чем игра. Поэтому мы сделаем шоу о нем со всех сторон. Футбол в России. Футбол России в Европе. Обсуждение больших тем. Но это все банальность, это может сказать любой. Гораздо интереснее, если мы будем говорить о футболе вместе. С теми, кого я выберу. Ведь у футбола есть и низшая ступень - болельщики и ребята, которые занимаются футболом во дворах и на маленьких полях. Все это будет во "Времени для Футбола". |
Последнее сообщение |
Re: Время Футбола (2015) |
Eliza - 6/8 |
13 сен 2015 20:35 |
Я не особая поклонница футбола, но проект интересный проект, так сказать, необычный для меня. Всегда все проекты были какими то с активным уклоном или более интеллектуальные. Как я поняла он будет проходить в виде дискуссии, где несколько человек будут делиться мнениями о разных футбольных клубах ? Интересно будет на это посмотреть
|
Stez - Д/Л |
13 сен 2015 20:38 |
Да, и не только о клубах. Мне интересно сопоставить в одной программе и "теорию", и "практику" - это должна быть фишка передачи. Думаю, что-то для тебя конкретно будет тёмным лесом, но на что-то интересно глянуть! На то и расчёт - каждому может понравится одна или другая часть передачи, кому-то - вся.
Кстати, может выйти похожий проект о баскетболе, заменив этот. А футбольный может будет совсем другой. |
Eliza - 6/8 |
13 сен 2015 21:03 |
Спасибо, что такого высокого мнения о моих знаниях футбола. В любом случае посмотреть это будет интересно, а потом уже делать какие то выводы. Вот почему футбол или баскетбол? Почему не лыжи?
|
Stez - Д/Л |
13 сен 2015 21:11 |
Футбол интересен широкой публике в интернете, это самый популярный вид спорта, а в баскетболе у меня есть СпЭц с большой буквы, который занимается им даже до сих пор, уже фиг знает сколько лет.
Можно и лыжи! Хорошая идея, спасибо. Видишь, уже на автомате начинаешь помогать нам Действительно, нужно было додуматься. |
Eliza - 6/8 |
13 сен 2015 21:21 |
Так всегда рада помочь! Тем более я лыжи люблю и были же проекты связанные с лыжами уже?
|
Stez - Д/Л |
13 сен 2015 21:27 |
ну так, обзорчики. Видела их, или не показывал? Мне очень нравится их пересматривать, утю-тю
|
Eliza - 6/8 |
13 сен 2015 21:35 |
Я не помню. Помоему я их не смотела
|
Stez - Д/Л |
13 сен 2015 22:18 |
Выложу тогда.
|
Eliza - 6/8 |
13 сен 2015 22:28 |
Давай, посмотрю обязательно
|
Вернуться к началу |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » 4etvёrka Productions |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |