Список форумов » Юбилей 10 Канала |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Форт Боярд 50! |
---|
Форт Боярд 50! |
![]() ![]() ![]() |
29 июл 2014 00:06 ![]() |
Ну что, друзья, еще одна супер-премьера: Back to 2009! Да и еще Ира в роли ведущего. Вы скажете: "Это вообще что получится?"
А я отвечу одно - вот он ролик. ЮБИЛЕЙ ФОРТА - 50 ИГР! УРАААА!! ![]() ![]() ![]() |
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
Re: Форт Боярд 50! |
![]() ![]() ![]() |
29 июл 2014 00:08 ![]() |
Кстати, зацените, насколько лучше мы снимаем новой камерой и насколько лучше качество видео. Я счастлив хотя бы поэтому!
Обещаю честно - в этом году съемка будет на 95% идеальной! |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 июл 2014 20:35 ![]() |
Ну, во – первых, конечно, с юбилеем вас! Пятьдесят – красивая цифра! Надеюсь, что с этой цифры дела станут налаживаться. Все – таки, новая камера, а, значит, и новое качество!
Кстати, поздравляю с рождением собственной студии – XXIS Мое мнение об игре можно узнать из этого спойлера. Кто игру не видел, настоятельно рекомендую сначала её посмотреть и только после открывать этот спойлер. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
29 июл 2014 20:42 ![]() |
Спасибо, комментарий небольшой, но содержательный.
![]() Камера снимает Full HD 1080р, но я залил с меньшим качеством. Про большее в личку напишу. P.s.: К сожалению, готовиться к этому никак не получилось, потому что готовил я саму игру: кто бы ни был ведущим, готовлю все равно сам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 июл 2014 19:03 ![]() |
С юбилеем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
30 июл 2014 19:08 ![]() |
Цепь была в 2009, ну так я и использовал испытания, которые были в 2009. Тогда, кроме Повиснуть, не было особо экстрима. По причине стиля 2009 не было как раз таких приключений.
Ира лишь готовила загадки и ключевое слово с подсказками. Спасибо, хороший комментарий! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 авг 2014 10:07 ![]() |
Пятидесятая игра... обалдеть, конечно, поздравляю с юбилеем!
![]() я за 8 лет всего 11 игр провёл (хотя в 2007 г. ещё одна была в школе на День учителя - им тоже устраивал...), так то проводил, а снятых вообще ни одной... ![]() Качество на порядок выше, спору нет)) значит пять из восьми... хороший результат, это у меня в этом сезоне минимум будет, также пять из восьми (если они Совет провалят, конечно) ![]() по порядку, как обычно: 1. Цепь - можно было б увеличить длину верёвки и время до 1:45-2:00... маловато показалось)) 2. Миссия невыполнима - для тебя надо уж точно посложнее сделать, опыта же много... также, слишком коротко. 3. Отбери ключ - здесь, как мне показалось, ведущая не была готова к такому повороту событий, Паша уж слишком спокойно завладел ключом... здесь я, пожалуй, опять придерусь к времени (это в последний раз, больше не буду ![]() 4. Китайские палочки - может быть кто-то подумал, что раз палочки здесь поменьше, то и само испытание легче... (ну на вид). Фигушки! По сложности ничуть не уступает оригиналу... сам сегодня пробовал. Хотя есть вопрос: сколько нужно было дощечек (или что там было) перетаскать? Если 2 - то 2 минуты вполне нормально ![]() 5. Напёрстки (или стаканчики) - никогда не угадываю где ключ или монетка, что в оригинале, что здесь... и, вроде, даже понятно, как это всё делается, тоже сам пробовал (ну не так уматно получается, конечно ![]() ![]() ![]() 6. Гусеница - классное испытание, Паша с ним отлично справился... этот конкурс мне понравился даже больше, чем одноимённый оригинал... здесь можно двух зайцев убить сразу - какое-то физическое упражнение, ну и можно таким способом мыть пол... ![]() ![]() ![]() 7. Тоннель - хи-хи... почему его должен был Паша проходить? Выбор был правильно сделан :D 8. Ну и 8-ое испытание (не расслышал названия) - бесподобно. Это вообще беспроигрышный вариант - иметь в конкурсе фишку, где действия игроку подсказывает команда, а он ничего не видит... или тут в глаза были завязаны, как в данном случае или... в общем есть у меня конкурс один с похожей фичей, хотя их можно придумать массу просто. Но не злоупотреблять! :D И снова неплохое прохождение... Авантюры... Вот наконец-то дождался загадки... она была очень хорошей. Сначала я думал, что это "желудок", но потом, когда Ирина сказала, что это слово среднего рода... пришёл вариант "облако" (правда далеко не сразу. Блин...). Какой ответ-то? ![]() 2. Голова-путешественница - так не пойдёт, для тебя это ничто... уж слишком легко справился ![]() ![]() 3. Прыжок ангела - мелькнула как-то у меня мысль, что тут с балкона нужно прыгать (ну ясное дело, со страховкой ![]() можно было бы подсказку чуток подальше повесить, чтобы Паша реально прыгнул, хотя там стол был... там же ещё какая-то трапеция или треугольник висел... вот возле неё можно было, на сторону двери ![]() 4. не расслышал названия... так-то опасно немного было, это и украсило данный конкурс... но, честно говоря, не понял фишку... нужно было просто вниз головой спуститься? 5. Поиск - хоть и неудачно, но Паша старался) Совет Теней... опять загадочка - практически сразу же угадал... ё-мое, ну звериный рот же, блин... догадался ж всё-таки, молодец. Фух)))) Башня - если честно, тут сразу было видно, что игра будет недолгой... от силы 3-4 этажа. Другим ребром можно было... Шарики - пропорция цветов шариков, их количество и времени соблюдена здорово, цветов-то больше - ну значит и времени больше, пусть и шариков меньше... Почему-то я не сомневался, что всё угадаешь... ![]() Парные карты - ну про это я уже писал... добавлю только, что я в своём сезоне (если будет это состязание) увеличу число карт до 15, и по оригинальным правилам... просто даже в оригинальном ФБ кажется, что карт мало... По показам подсказок и ключевого слова это уже обсуждали... вот о Сокровищнице ещё один вопрос - так было задумано, чтобы Паша один бегал?) А если в целом по игре, то она получилась самой... ну компактной что-ли, смотрится легко, особенно первые короткие три испытания задают эту компактность... 64 с половиной минуты пролетели быстро... ещё я так понял, что ты эту игру специально под 2009 год подводил... ну по испытаниям это удалось, а по атмосфере и тем более качеству - не очень. Ирина в качестве ведущей справилась неплохо, но чего-то не хватало... то ли эмоциональности, то ли какой-то манеры, нейтрально получилось... не знаю ![]() Про игроков молчу... тут и так понятно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 авг 2014 10:49 ![]() |
Как всегда благодарю за такой большой разбор полетов...
В 2009 почти все испытания были короткими и времени давалось совсем в обрез, потому что они в плане прохождения незамысловатые. То есть, хоть чем-то усложнить надо было. ![]() Цитата дощечек (или что там было) перетаскать? Дженг. ![]() Цитата Но этот скрип стаканчиков по столу... всё-таки режет немного слух, здесь ещё и отсутствовала музыка, она бы хоть как-то сгладила это дело... Epreuve 3, например... Как отсутствовала музыка? Я уж испугался. Там была минусовка той мелодии, котороая сейчас в Pied Marin во фр. играх. Сейчас уже в моих играх минусовок почти нет, все заменены либо мелодиями, недавно появившимися в Интернете, либо собственными склейками (пример - наше приключение "Эверест"). Но эта мне как-то очень нравится. Мне тоже слух режет. Думаю, что подстелить такое. чтобы звука не было, но и чтобы подстилка была зафиксирована. Может, книгу мягкую положить. Спасибо за наводку, буду думать. Цитата ну и можно таким способом мыть пол... ![]() ![]() ![]() Цитата 7. Тоннель - хи-хи... почему его должен был Паша проходить? Выбор был правильно сделан :D Обидно, что не вылез. ![]() ![]() ![]() Цитата Ну и 8-ое испытание (не расслышал названия) - бесподобно. Это вообще беспроигрышный вариант - иметь в конкурсе фишку, где действия игроку подсказывает команда, а он ничего не видит... Да, это целый подвид испытаний. Но ты понимаешь, что это испытание 2009 года и оно в 2014 не будет, а так у меня таких испытания всего 2. Может быть, добавлю третье. Согласен, что с количеством нельзя перебарщивать. ![]() Цитата Прыжок ангела - мелькнула как-то у меня мысль, что тут с балкона нужно прыгать (ну ясное дело, со страховкой ![]() Да ну тебя... ![]() Зато вот какая идея пару дней назад возникла - в личку напишу, чтобы не спойлерить. ![]() Цитата вот о Сокровищнице ещё один вопрос - так было задумано, чтобы Паша один бегал?) В смысле? Я и Паша бегали по 2 раза с золотом. По поводу Иры-ведущей - я тоже ожидал большего, но требовать многого нельзя. ![]() Цитата атмосфере и тем более качеству - не очень. В чем это заключается? Чтобы понять ошибки. Сама игра в целом не дает много пищи для размышления - большинство заморочек и испытаний в ней - это миг из 2009 года, который уйдет вместе с началом 9 сезона... Поэтому разве что про "Наперстки" для себя подметил, да и все. Но все равно отлично написано! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 авг 2014 14:50 ![]() |
Stez писал(а) Как отсутствовала музыка? Ну когда-то была в конкурсах, когда-то нет... ![]() Stez писал(а) В чем это заключается? Чтобы понять ошибки. я имел в виду, что точной копировки 2009-ого года не вышло - там же было качество видео хуже... а по поводу атмосферы... ну трудно это описать, не могу... ![]() Stez писал(а) В смысле? Я и Паша бегали по 2 раза с золотом. упс... sorry, проглядел... всё верно ![]() Stez писал(а) По поводу Иры-ведущей - я тоже ожидал большего, но требовать многого нельзя. Поэтому на твердую четверку она сработала для первого-то раза. ну я констатировал факт, может и неверно... я тоже так думаю, что на твёрдую четвёрку ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Юбилей 10 Канала |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |