Список форумов » Форт Боярд 2014 |
Пред. тема | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ] На страницу Пред. 1, 2 |
Игра V - 1-ый полуфинал - "Михан и Бывалый" - 07 декабря |
---|
Re: Игра V - 1-ый полуфинал - "Михан и Бывалый" - 07 декабря |
![]() ![]() ![]() |
18 июл 2016 17:12 ![]() |
ПРЕМЬЕРА 4 ИГРЫ!
|
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
Re: Игра V - 1-ый полуфинал - "Михан и Бывалый" - 07 декабря |
![]() ![]() ![]() |
20 июл 2016 13:27 ![]() |
Игра супер !!!! Мне понравилось. Особо хочется отметить испытание "Угощение лифта". Хоть Ира не победила, но атмосфера испытания понравилась: и музыка и манера съёмки......
На счёт учасников. Миша - молодец!!!! Почти все ключи, это его заслуга. Но на испытании, где нужно было сквозь лесенку проходить (в Форте оно называеться "Дельфин") он проиграл. Хотя за 4 минуты это можно было запросто сделать. Ну а Ира....... ей нужно перебороть свой страх "а я не смогу это пройти"..... На совете очень понравилась дуэль "Баскетбол". В итоге команда заслужено выиграла монеты!!! Хочу поздравить команду и пожелать им удачи в следующих играх !!! |
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Форт Боярд 2014 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |