Список форумов » Форт Боярд 2015-1 |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
Павел Селиванов: Считаю фаворитами Сашу, Диму и Никиту |
---|
Павел Селиванов: Считаю фаворитами Сашу, Диму и Никиту |
![]() ![]() ![]() |
02 июн 2015 02:41 ![]() |
31 мая, после игры, действующий лидер сезона, Паша, ответил на интересные вопросы о сезоне и финале. Ведь он уже совсем скоро.
![]() - Как игралось одному? Общие впечатления об игре. - Одному игралось спокойнее. Я уже говорил, когда ты играешь с кем-то, ты думаешь: "А вдруг он что-то не то сделает, ошибется" и как нам потом выкручиваться! Тут думаешь только за себя, и ответственные решения тоже сам принимаешь. - Коротко, главное отличие обычной игры, и игры в одиночку. - Мне лично проще было играть. - Хотел бы, чтобы дуэльная игра была 5-го? - Не знаю, смотря, кто будет 5 числа. - Расскажи про сезон, как он для тебя складывается. Доволен ли, что вышел на первое место? Ожидал ли это в начале сезона? - Все-таки тут сильные ребята другие в Форте. Первое место - хорошо, что спорить-то. А сезон, в принципе, удачно складывается, еще 5-го надо прийти, и все вообще супер будет. - В финале как расцениваешь свои шансы стать Лучшим игроком? - Ну. знаешь, я бы пока не стал нагло заявлять, что "я прям стану Лучшим игроком!" Посмотрим по ситуации, там видно будет. - Кого считаешь фаворитами именно в этом сезоне? Назови 3 человек, 4-й - ты - уже почти в финале. - Саша, думаю, и Дима, если будет. И Никиту, если будет. - Половина игроков будет ведь голосованием выбираться. За кого проголосуешь? За тех, кого назвал ранее, или у тебя будет другой выбор? Может, именно за сильнейших? - Не знаю... Я бы за Сашу проголосовал. - Ставил ли цель: обязательно должен в финал попасть, или какое-то место занять? - Да, все-таки, хочется в финал, тем более это предпоследний сезон. - Лучший игрок - сильно для тебя важен? - Вообще, да, знаешь! Опять же подходит к концу Форт, и хотел бы какую-то "ачивку" на память! - Посмотрим еще, как будут действовать новички. Скажи, ведь с того момента, как ты пришел, не было новичков. Это всполошило улей состоявшейся "семьи" Форта, в которой до этого все друг друга знали? - Я пока еще не играл с Тимофеем и Севой, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу. - Но конкуренция увеличивается, это раздражающий фактор? - Конкуренция, действительно, усиливается. Давно новичков не было в Форте. Они могут в следующий раз тоже стать лучшими. |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Форт Боярд 2015-1 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |