Список форумов » Форт Боярд 2015-2 |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
За кого Вы будете болеть в новом сезоне |
---|
За кого Вы будете болеть в новом сезоне |
![]() ![]() ![]() |
08 авг 2015 13:12 ![]() |
Стало известно, что Дима на 99% больше не будет в Форте Боярд. Но мы попробуем его уговорить, об этом позже.
Предлагаем вам выбрать 3 участников, за которых вы будете держать кулаки в последнем сезоне Форта Боярд, 11-м. |
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
Re: За кого Вы будете болеть в новом сезоне |
![]() ![]() ![]() |
08 авг 2015 13:17 ![]() |
Мне хочется, чтобы Ира победила. Все-таки 7 сезонов без титулов, а она старается...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 авг 2015 13:23 ![]() |
Я позволю себе только одну ремарку, даже голосовать не стал - желаю победе Ире. Просто.
![]() Как будет - посмотрим. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 окт 2016 03:16 ![]() |
Возможно голосование уже не актуально, и игры отсняты, но поскольку выпусков я не видела и есть возможность проголосовать за 3, то я решила поддержать сразу 3 человек. Однозначно Ирина, она как никто заслуживает победу, столько игр пройдено, и если мне память не изменяет, у неё их вообще больше всех. Также за Мишу, он давно в Форте, и довольно хороший игрок, конечно неудачи и промахи бывают у всех. И последний выбор я сделала в пользу Паши, он довольно крепко освоился и Форте и хорошо с энтузиазмом играет. Ну а кто на самом деле выиграет, надеюсь таки узнаю
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Форт Боярд 2015-2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |