Список форумов » В кадре |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
Интервью 4: Никита Смольянинов (07.03.13) |
---|
Интервью 4: Никита Смольянинов (07.03.13) |
![]() ![]() ![]() |
12 мар 2013 23:17 ![]() |
1. Привет.
В 2012 году за пару дней до игры я рассказывал тебе про Форт Боярд. Заинтересовало ли это тебя, какие были ощущения ПЕРЕД игрой? Да, нормуль, я то думал, что жрать будем. 2. Понравилась ли тебе игра? Назови лучшие испытания, эмоции, и как игралось с Мишей? Самые яркие эмоции я почувствовал когда надо было карабкаться по лестнице. Еще тот напиток из шишек бы классный, с ключами классная задумка, в башенку нормально поиграли. 3. Вообще что тебе дала эта игра? Может, ты попробовал для себя что-то неповторимое? Наверное да. по лестницам редко лазаю по комнатам редко бегаю. ![]() Интересно вообщем было 4. Надеюсь, что ты придешь в воскресенье. Ты там будешь капитаном команды. Какой у тебя настрой (не сожрать все)? ПОпробовать себя аж год спустя... Да, попробовать себя интересно. Я опять жрать захотел. 5. Есть ли какое-то испытание или приключение, в котором тебе хотелось бы принять участие? Пожелания? Увы, многого не помню. 6.Чего в жизни ты боишься больше всего? В чем ты себя чувствуешь уверенно? Собак. Пауков наверное не боюсь. 7. Сколько рублей ты бы хотел выиграть в предстоящей игре? 0,5, если повезет. |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » В кадре |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |