Список форумов » Игры Форт Боярд |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Выпуск от 5 февраля 2012 года |
---|
Выпуск от 5 февраля 2012 года |
Katze97 - |
03 янв 2013 17:00 ![]() |
Одна из игр ушедшего 2012 года. Как вспоминают ушедший год, вспомним и тот выпуск.
![]() Выпуск относится к категории таких выпусков, чей процесс просто приятно смотреть без особенностей. Но есть особенные моменты здесь. Мне, например, очень понравились приключения, особенно с использованием канатной лестницы. Насколько я заметила, этот выпуск выделяется большим количеством испытаний и приключений с использованием именно этой верёвочной лестницы. Разве что мне было жалко смотреть на Ирину на этой лестнице. ![]() ![]() Немного разочаровал Михаил на загадке в этапе испытаний. Не такая сложная загадка, как мне показалось... А победа игроков всегда приносит радость. ![]() Что вы думаете? |
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
Re: Выпуск от 5 февраля 2012 года |
![]() ![]() ![]() |
03 янв 2013 17:35 ![]() |
Я этот выпуск (как и все остальные
![]() Вообще я считаю свой же ход дать миру больше новинок во второй игре, а не в этой - странным. Все надо сначала давать! Вот и рейтинги низкие. ![]() ![]() Графика - немного просвета было, музыка - похуже, там были некачественные треки, по хронометражу игра довольно размеренная и при этом укомплектованная. В-общем, это был скорее 2011, чем 2012. Игра от меня получает заслуженную "четверку с минусом", "минус" - за то, что мало новинок пущено в ход. |
![]() ![]() |
Katze97 - |
03 янв 2013 17:56 ![]() |
Да, к сожалению, игра могла быть лучше.
Что касается треков, то в мелодии Бег был слышен чей-то пугающий вопль (однажды я подумала, что это Михаил закричал ![]() ![]() Видела Ирину с мелом. ![]() ![]() И ещё, сказать честно, в некоторых местах монтаж подкачал. Но это не особенно важно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 янв 2013 18:01 ![]() |
На стене были цифры.
![]() В каких моментах плохой монтаж? МНЕ важно. ![]() |
![]() ![]() |
Гость - |
04 янв 2013 17:22 ![]() |
Stez писал(а) На стене были цифры. ![]() В каких моментах плохой монтаж? МНЕ важно. ![]() Я видела её цифры. ![]() Во второй части - около 21:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
04 янв 2013 23:38 ![]() |
О, это не вопросы монтажа.
![]() Я включил видеокамеру, потом оказалось, что она разряжается, и оставил зарядку на нужные вещи. А кадры вставил, не посчитал нужным их игнорировать, видимо, по неопытности (первый раз я снимал видео фотоаппаратом с 2011 года ![]() ![]() В 2011 году весь год я снимал Sony, причем на двух аккумуляторах, ибо 150 минут для нее было нереальным на 1 зарядку, только 90. ![]() В 2012 я купил новую за день до игры, т.к. двух аккумуляторов не хватит на новую концепцию. Но она в первый раз неожиданно долго заряжалась, и к игре зарядки не было, и вот поэт я взял Canon, который был в 2008-2009. ![]() Пересмотрел я этот выпуск... на какой минуте этот байяр??? ![]() |
![]() ![]() |
Katze97 - |
05 янв 2013 00:23 ![]() |
Stez писал(а) Пересмотрел я этот выпуск... на какой минуте этот байяр??? ![]() Так ведь во время загадки, когда Ирина на неё отвечала, камера иногда фиксировала стены, и на одной из них нарисован байяр. Или я его с чем-то другим перепутала? ![]() В прошлый раз забыла ник написать, сорри. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 янв 2013 00:25 ![]() |
Ничего. Залогинишься, лучше будет. Все будет автоматом. Так, сейчас байяр посмотрю. Уж не знаю, кто там и чего, но Я БАЙЯР НЕ РИСОВАЛ. Может это Максу было делать нечего.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
05 янв 2013 00:27 ![]() |
Ага. Видел.
![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Игры Форт Боярд |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |