Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]

Форуму - 3 года!

Форуму - 3 года!

Не в сети - Д/Л
Профиль  Отправить email 
21 июл 2015 01:14 Сообщение
Друзья! :) В начале июля 2012 года был создан этот прекрасный форум. Тогда он был примитивен по внешнему виду, и несодержателен. Постепенно он развивался: порой, я посвящал ему больше времени, чем самому Форту Боярд. Долгое время у наших проектов не было таких масштабных "домов родных" в интернете. Я повстречался здесь с удивительными, прекрасными людьми. Наша география просто невероятна. От Лиона и Парижа до Москвы, Петербурга, Иркутска и Челябинска! Это еще раз доказывает, что наша игра объединяет не только страну, но и мир. Каждому из вас, где бы вы ни были, сколько бы сообщений ни написали, сколько бы игр ни просмотрели, я хочу поблагодарить за все сделанное для нас.
Мы как футбол - соревнование с конкурентами и развлечение для владельцев, но по сути - все для болельщиков и фанатов. Помните. Без вас мы не существуем. Уйдете вы, уйду и я, и все, кто окружают XXIS. Это происходит и сейчас, но мы живем даже для одного пользователя. И это вовсе не обидно.
Поэтому поздравляю форум с 3-летием, желаю ему долголетия, наполненности, крутизны!! :rose:
Всем пользователям - почаще заходить, радовать нас, быть небезразличными, и большое вам человеческое СПАСИБО! Виват!
:dance2: :russian: :yahoo: :super:

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти